Aviso de privacidad integral

Vinculasem, SC con nombre comercial Vincula Servicios Empresariales, con domicilio en canahutli Mz 7, Lt 30 esquina Coyamel, Col. Santo Domingo, Coyoacán, CP 04369, Ciudad de México, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

  1. Finalidad de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos únicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Envío de facturas
  2. Envío de información de nuestros servicios
  3. Envío de información de los proyectos contratados
  4. Envío de información en caso de quejas, aclaraciones o dudas en general de nuestros servicios

Sus datos personales no serán utilizados para ninguna otra actividad secundaria.

 

  1. Datos personales que recabamos y utilizamos de usted

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, número telefónico y correo electrónico laborales, teléfono y correo electrónico particulares, y firma autógrafa.

 

Para los diferentes servicios que realizamos con Usted, no utilizaremos datos personales sensibles.

Por otro lado, le informamos que sus datos no serán compartidos con ninguna personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

 

  1. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Derechos ARCO.

 

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar su solicitud al siguiente correo electrónico, contacto@vincula.mx

 

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

  1. Enviar correo electrónico indicando el tipo de actividad deseada a ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Asunto del correo: Derechos Arco + Nombre del titular.
  2. Adjuntar al correo electrónico identificación oficial (pasaporte o credencial de elector, vigentes)
  3. Describir sus datos de contacto como: teléfono fijo, teléfono móvil y domicilio completo de contacto en caso de ser necesario.

 

Una vez que recibamos su solicitud, en un máximo de 10 días hábiles posteriores le enviaremos respuesta de su requerimiento.

 

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Atención a clientes

Correo electrónico: contacto@vincula.mx

Teléfono: 5515175387

 

  1.  Revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud al siguiente correo electrónico, contacto@vincula.mx.

 

El procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento es el siguiente:

  1. Enviar correo electrónico solicitando la de cancelación del consentimiento. Asunto del correo: Revocación de consentimiento + Nombre del titular.
  2. Adjuntar al correo electrónico identificación oficial (pasaporte o credencial de elector, vigentes)
  3. Describir sus datos de contacto como: teléfono fijo, teléfono móvil y domicilio completo de contacto en caso de ser necesario.

 

  1. Limitaciones para el uso o divulgación de sus datos personales

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Para esto, le ofrecemos los siguientes medio o canales de comunicación para que lo exprese

 

Su registro en nuestro listado de exclusión: “Lista Limitada de divulgación”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección o comunicarse al siguiente número telefónico.

 

Correo electrónico: contacto@vincula.mx

Teléfono: 5515175387

 

  1.  Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

Le informamos que en nuestra página de Internet (www.vincula.mx) utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidos con ninguna otra entidad pública o privada.

 

  1. Procedimientos y medios por los cuales se comunica a los titulares los cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; por requerimiento de los clientes, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, así como por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: www.vincula.mx / aviso de privacidad.

 

Información publica        |        versión: 2 - Enero, 2019

¡Una sola llamada, muchos servicios!

Contacto

VINCULASEM, S.C.

Canahutli Mz. 7 Lt. 30

Col. Santo Domingo

Del. Coyoacán

C.P. 04369

México D.F.

Tel. 55-15.17.53.87

contacto@vincula.mx


También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

VINCULASEM, S.C.: ahora también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© VINCULASEM, S.C. CANAHUTLI MZ 7-LT 30 04369 D.F. DIF